Восемнадцать

Тебе сегодня восемнадцать,
И ты уже готова в путь.
Твой поезд должен отправляться.
Не позабудь! Не позабудь!

Твои глаза наполнены слезами,
Но это слёзы радости, поверь
Блондинка с золотыми волосами,
В которую влюбился я теперь.

Сияет летним солнышком улыбка,
Тебе сегодня восемнадцать лет,
Какая ты прекрасная, малышка!
Тебя красивей в целом свете нет!

Мы побежим по заливному лугу,
Босыми пятками по утренней росе.
Я назову тебя своей супругой,
А ты в ответ «Супруг» ответишь мне…
В. Дождь

6.06.20000г.
«XXI век»


Рецензии