***

Пора бы уже не хотеть ничего ;
Ходить, заложив за спину руки,
Ухмыляться, курить в окно,
Посматривать свежее порно от скуки,

Или вот слышать ; большой артист
Вновь шикарно расслаивает голос.
И ложусь я опять в батист,
В котором Эрос сплелись и Хронос.

Форма не утруждает ; двенадцать строчек,
До утра, конечно же, дотяну.
Изо всех из приличных дочек
Я уже выбрал. И не одну.


Рецензии