Так жить

Миг безразличия и скуки тупой
Зачем он в сей жизни короткой?
Является,рушит мечты и покой ,
И топишь его ты вином или водкой,
А вдруг отогревшись душа отойдет,
Растают в ней льдинки печали ,
Быть может...
Но если надежда умрет-
В хмелю ее не обретали,
Не лучше ль отбросить несбыточный сон,
Приблизив явные цели!
И силы собрав через боль,
Через стон ,так жить
Чтоб не сбыться они не сумели!


Рецензии