Стихи для любимой

Сказал просто в шутку
что стихи я пишу
с сарказмом конечно
а значит шучу
никто не поверил
не вдался в сомненья
знаю лишь я
что пишу каждый день я
и с вдохновеньем
стихи для любимой
Нины прекрасной
в мыслях порыве
если читаешь
ты мне напиши
радость свою
ты мне сообщи


Рецензии