Не подходите ко мне

Не подходите ко мне, меня не трожте,
Я невольно ранить вас могу,
Я дикий зверь с ужасным прошлым,
А про настоящее вообще молчу!
Не подходите ближе, чем на шаг,
И не ищите во мне вы души,
Ну же, отойдите скорее назад!
Держитесь на расстоянии вытянутой руки.
И не смотрите в глаза мои колючим взглядом,
Я ведь ваши выколоть все могу!
Не трогайте сердца,оно отравлено ядом.
Возможно, существую, но нет!Я живу.
Но в жизни моей никому нет места,
И даже не думайте, я вас не пущу.
У меня все раскидано, как в формочках тесто,
Но для кого же сердце я берегу?

25.12.2017


Рецензии