***

Дверь открыта настежь,
Красный сарафан,
Я закинул снасти
В синий океан.

Маленькая рыбка
У меня в горсти.
На губах улыбка:
Милый, подожди.

Я твоя, конечно,
Нет других забот!
Я нежнее нежных
Приоткрою рот.


Рецензии