На расстоянии взгляда

Забавно весь день
пробыть с тобой рядом
и даже не встретится взглядом
помнишь как ты ко мне выходила
пусть на секунду
лишь просто заметить
в транспорте мельком
и что то ответить
по телефону мы в разговоре
сливались в одно
Нина и Толя

23*34 09.09.2017


Рецензии