Ой, Святая Русь!

Поле, полюшко!
Босы ноженьки.
К свету Божьему
По дороженьке.

Колосится рожь!
В поле благодать.
Слову Божьему
Научила мать.

Ключевой водой
Жажду утоли.
Веру Божию
В сердце сохрани.

Ой, Святая Русь!
Звон колоколов.
Край озёр и рек,
Вековых лесов.


Рецензии