Волчица

Мне сегодня особенно не спится,
Я лежу, погружаюсь во тьму,
Ощущая себя волчицей,
Что осталось завыть на луну.
Я- волчица, я- зверь, я- хищник,
Я бегу в дремучем лесу,
Не слыша пения птичьих,
Мохнатыми лапами сбивая росу.
Я бегу, я лечу, я несусь,
В моей душе воет ветер,
Я, как ненормальная, в неизвестное мчусь,
Чтоб из всех сил завыть на рассвете.

25.12.2017


Рецензии