Ты сразу чувства мне пленил

Ты сразу чувства мне пленил -
Покой теперь мне только сниться.
Все думы, только, лишь с тобой,
Как с этим жить теперь нам вместе.

Не смею лгать, что не люблю -
Не смею скрыть я эти чувства.
Глаза все светятся... Играют -
И я как - будто, вся, порхаю.

"Люблю" - сказать, иль не сказать -
Оно томится в моём сердце.
Признаться нам вдвоём уж надо,
Чтоб "раны" излечить любви.


Рецензии