Снова восемнадцать

Тебе сегодня снова восемнадцать,
И ты, как и тогда, готова в путь.
Твой поезд скоро должен отправляться,
Не позабудь, прошу, не позабудь!

В твоих глазах я вновь увидел слёзы.
Но это слёзы радости, поверь.
А за окном цветут так пышно розы,
Июнь ворвался с летом в твою дверь.

Сияет летним солнышком улыбка,
И ты, как в восемнадцать, хороша.
Какая замечательная рыбка!
Сыграю роль тогда я рыбака.

Мы побежим по заливному лугу,
Босыми пятками по утренней росе.
Взгляну в твои глаза, моей супруге,
Которой восемнадцать, как и мне…
В. Дождь
12.02.2018г
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии