Я у тебя ничего не прошу

Я у тебя ничего не прошу,
Ничего от тебя не надо,
Я лишь спросить тебя хочу;
Тебе тепло, когда она рядом?
А когда в глаза ты ее смотришь,
Меня ты не видишь в них,
От ответа опять уходишь,
Когда она говорит о вас двоих?
Я ушла от тебя, тебе хорошо?
Вспоминаешь ли ты обо мне?
То, что душу терзало, прошло?
Прихожу ли к тебе я во сне?
...Вот что, милый, не надо ответа,
Я тебя поняла без слов,
Ты целуй ее до рассвета,
Вспоминая мою любовь...


Рецензии