Виновата сама

Я сама виновата во всем
В том, что было, что есть и что будет.
Это кара в сердце моем,
А не игры злосчастных судеб.
Я ведь знала тогда наперед,
Что все равно разойдутся пути,
Случайный двух сердец перекрест
Разорвал все суставы внутри.
Никогда ты не был моим,
Никогда ты моим и не станешь,
Ты меня никогда не любил,
И теперь все гнобишь и ранишь...
Я ведь знала, что эта любовь
Принесет мне много страданий,
Что из сердца вся вытечет кровь
От предательских всех прощаний.
Я теперь в целом мире одна
Среди всех чужих мне людей.
Ощущенье, что никому не нужна,
И греет только свет фонарей.
Да, я знаю, все это пройдет,
Но сейчас я раненная птица,
Я хочу встать на окно,
Полететь и насмерть разбиться.


Декабрь 2017г


Рецензии