Только для меня

Вот все ушли, остались мы с тобой,
Навеки приращённые друг к другу:
Хоть я, под руку с этой или с той,
Хоть ты, как будто бы верна супругу.

Ты скажешь мне, что все пошло не так -
Тебе не суждено со мной быть честной.
А те, кто слеп, качаться будут в такт
Под все твои чарующие песни...

Не в этой жизни. Есть судьба в другой,
Уже богами нарисованная мелом,
Где ты, мечта, всегда была со мной,
И только для меня жила и пела...


Рецензии