***

Я сегодня опять раскисла,
Как осенний дождь за окном.
Ты в сердце моем, значит близко,
Но сквозь километры ты далеко.
Я сегодня еще сильнее скучаю,
И мне, кажется, что нет уже мочи
Ждать, а дни без тебя пролетают,
И сердце болит среди ночи.
Но тебя я по-прежнему жду
И сильнее еще, чем раньше,
Я в прохожих силуэт твой ловлю,
А от разочарования в душе потом плачу.
Мне хочется небу всему закричать,
Только знаю, что легче не будет.
Я усну в своей постели опять,
И наступит дождливое утро.


Рецензии