***

Я - есть в жизни этой,
Я - придумана мною,
И "ДА"- Я, и "НЕТ", при этом,
Я - со своЕю судьбою...
Не "нищенка", не "богачка",
Рискуя удачей сполна -
Дерзко стремлюсь, как мачта,
Но одна, остаюсь - одна...
Как удар - благотворящий,
Во сне ли,в часы без сна,
Тебя, мой ненастоящий -
Пью я до дна,до дна...


Рецензии