Я люблю задавать вопросы

Я люблю задавать вопросы
И не слышать на них ответ.
Я люблю быть беспечной розой,
Не люблю быть глупой при всех.

Я люблю беспокойное счастье,
И спокойное я люблю тоже.
Не люблю вместо «здравствуйте» «здрасьте»,
Только в шутку, и то дрожь по коже.

Я люблю чистить так мандарины,
Чтоб снималась за раз кожура.
Не люблю я оливки, маслины,
Зато шпроты идут на ура.

Я люблю ощущать прикасания
И мурлыкать, как милый тигрёнок.
И кто дольше задержит дыхание.
Я по-прежнему малый ребёнок.


Рецензии