Домашнее НЮ

                Навеяли экспромты:

                С милым рай и в шалаше,
                Если в шалаше - Порше!

                Шерочка   07.02.2018 14:12

                С милой тоже хорошо,
                Если ходит голышом,
                Хоть квартира или дом,
                Лишь бы ты ходила голышом!

                Черный Ярл   12.02.2018 21:35

                С милым рай и в шалаше,
                Если голые вообще.
                А когда не голые,
                То скучные и квёлые...

                Шерочка   12.02.2018 22:02



С милой очень хорошо,
Если ходит голышом,
Хоть квартира или дом,
Лишь бы ты ходила голышом!

Я тебе построю рай,
Только ты трусы не надевай,
Твоих форм округлых вид,
Меня манит как магнит!

Буду я с тобой всегда,
Не надевай ты лифчик никогда,
Тебя согрею теплотой,
Адам и Ева мы с тобой!

Мы трусов не надеваем,
И счастливые летаем,
И сольемся мы с природой,
Окрыляет нас свобода!


Рецензии
Чувственно и позитивненько! С теплом,

Константин Челлини   05.11.2019 08:30     Заявить о нарушении
Ну а что еще нужно для счастья как не это! Правда жизни!

Черный Ярл   05.11.2019 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.