Прошептать хочу тебе на ушко

Прошептать хочу тебе на ушко,
Как стучит теперь оно в груди,
Как мне быть. Как с этим мне бороться,
Чтоб не думать о тебе теперь.

Чувства, все, переполняют душу,
Как мне справиться вновь с этим всем,
Как бороться и выразить словами,
Чтоб не так они мне докучали.


Рецензии