О доверии

Как много тех людей,с которыми смеюсь,
С кем провожу разнообразные будни,
С кем в выходные,порой,веселюсь,
Провожаю ночь и встречаю утро.
..

Но как же мало тех, кому я без опаски
Рассказать могу все, что на душе,
С кем ни к чему все эти маски...
Вот точно также верю я тебе.

Я ведь понимаю,ты в возрасте ином,
Не станешь ты с сердцем, как с мячиком играть,
Ты старше,ты взрослее и не шутишь с огнем,
И поэтому смогла тебе я доверять.

Но каждый раз, когда я открываю
Все тихие закоулки своей больной души,
То каждый раз я нож тебе вручаю,
Ты либо им убей,либо защити.

25.12.2017


Рецензии