Погоде наскучило быть хорошей

Погоде наскучило быть хорошей.
И я не буду. Зачем стараться?
Зачем оставаться кому-то ношей,
Когда можно очень легко расстаться.
Пыталась в рамки залезть устало,
Быть правильной в том, что тебе по нраву.
Не дотянула до идеала,
Не огранился алмаз в оправе.
И если стану кому-то жизнью,
То начисто всё нарисую смело!
Пожалуйста, просто одобри визу,
Загранку свою разрисую мелом.
Цветные стекла заменят линзы,
Сумею миру добавить красок.
Ты будешь с кем-то однажды принцем,
Тебе известно так много сказок.
А я не буду. И притворяться
Не стану тоже, поверь мне, больше.
Пускай погода меняет танцы...
Совсем не плохо - не быть хорошей.


Рецензии