кино

Ты, актриса счастья моего,
Пусть роль твоя на вид, она бездарна.
Бог создал жизнь, великое кино,
А сценарист он самый легендарный.
В том фильме мы всегда с тобой вдвоем,
И нет счасливей нас на белом свете.
Пусть говорят что жизнь игра, а наша сон,
А смысл  жизни нашей,это дети.

..... Ты песня не допетая моя,
И вечность бессконечного романа
Вторую жизнь готов прожить, тебя любя
и умирать в обьятЪях, твоего дурмана


Я в титрах твоё имя не нашёл,
Но верю, что создатель, дело знает.
Я не люблю, я до сих пор еще влюблен
А на висках седая ночь давно мерцает
Из года в год идет, наше кино,
И неустанно время крутит, киноленту.
А я люблю тебя уже давным-давно
Прости бываю скуп на комплименты


Рецензии