Синий взгляд

День февральский,
Глаза цвета неба,
Солнца лучик ласкает цветок,
Вновь встречаю я свой день рождения,
Оттого так легко и светло!

Каждый год подвожу я итоги,
Что свершилось, а что не сбылось,
Но всегда благодарна я небу,
Взгляду синему! Так повелось!

И судьбе говорю я спасибо,
Принимаю всё то, что даешь,
Отбираешь, но вновь мне по силам
Испытание и радость несешь.

Свежий ветер исполнит желание,
Солнца луч постучится в окно,
И за всё благодарна я небу
Синий взгляд – значит все хорошо!


Рецензии
Людмила, когда говоришь судьбе - спасибо за всё, это наступило осознание смысла жизни.

Георгий Косаревский   16.03.2021 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.