Растворяются тени...

Растворяются тени вчерашних тревог и разлук,
Забирая с собою печальные мысли и вздохи...
Ты мой самый надёжный и самый доверенный друг...
Для меня ты давно самый лучший глашатай эпохи.

Разрушается связь с беспределом закрытых окон,
С отрешёнными взглядами и нежеланием выжить...
Нелегко, но я верую  в правду, что значит- закон,
И она для меня всех роднее желанней и ближе.

Эту веру с тобою одним лишь  делю пополам,
Разрушая все планы завистников и ритуалы.
Я впервые спокойно в руках твоих тёплых спала,
Я впервые с тобою такою доверчивой стала.


Рецензии