***

Ещё один день, в котором нет тебя,
Ты счастлива? Да, понимаю.
Скажи мне, а с кем ты встречаешь рассвет?
Кто утра тебе там желает?

Но мне тишины был получен ответ,
Тишина ведь всегда понимает.
Я снова не спал и дышал лишь тобой,
Разлука внутри меня гложет.

Она стала другом моим, я увы обречён,
Но память теплом согревает.
Я нервно смотрю на часы, в календарь,
И время уходит, а мерзкая тварь лишь руки свои потирает.

Дорогу обратную кроет туман, уже стало сложно на ней оставаться
Но я постою, подожду и тогда,
Со счастьем смогу повстречаться.


Рецензии