я ждал тебя...

Я ждал тебя
Весь день и вечер.
Затаив дыхание,любя,
Все же надеялся на встречу.

-сегодня не придёт она!
Не жди её, глупец!
-Сказала с грустью мне судьба.
-Любви, твоей, пришёл конец!

Появилась нежная фигура,
Но время истекло теперь.
Не буду пленником Амура,
Перед тобой закрою дверь.

Аккуратно , будто поджидая,
Душу покрыла тихо мгла.
Прости, моя дорогая-
Ты, слишком долго, шла....


Рецензии