У меня приятель Петя. Хочу о нём сказать успеть я

ПРО МАЛЬЧИКА ПЕТЮ

* * *
Я капризный и упрямый,
не устану от потех.
Все ругают, а для мамы
всё равно я лучше всех.

* * *
Вчера устроил драку с Вовкой!
Пусть Вовка – смелый, самый ловкий,
Но не боюсь его атак,
Ведь в драке главное- кулак.

* * *
Почему не тонет лодка?
Из чего в подушке пух?
Лишь одно я знаю четко,
Что пятёрка больше двух.

* * *
Я видел, как лев желтоглазый
Ел мясо из миски, рыча.
Но хищник – понятно мне сразу,
Страшнее зубного врача.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.