Твоя улыбка, - солнце

И не было конца и не было начала ,
И рядом быть с тобой всегда мне будет мало,
Нужны твои лишь губы , твои нужны ладони ,
И нежные объятия , их только сердце помнит.
Пустой весь без тебя мир. В нем грустно , одиноко
Твоя улыбка , - солнце .А ждать тебя так долго ,
И каждая секунда , что без тебя умчалась ,
Болезненно жестока , лишь болью отозвалась .
Ты будь со мною рядом , в сердце ты всегда моем  ,
Мой мир , моя отрада , -  мечта – с тобою быть вдвоем…


           12.02.2018


Рецензии