бабушки-дедушки...

я был, ну, так себе любовник,
где нА пять, где на четверть пальца -
глох пересмешник, вял терновник,
когда я по утру смеялся...

но! я к чертям послал науки
и к небесам, без святотатства,
когда померяться нам внуками
ты - предложила, и... я сдался...


Рецензии