В квартире двое

В квартире двое:
Я и ты,
Он и она,
А вместе – мы.
Ты спишь, а я –
Сижу в углу.
Зачем? Понять
Я не могу.
Сейчас я встану
И уйду.
Домой к себе
Я спать пойду.
Обижена я
На тебя.
Хоть принимаю
Всё шутя.
Задел меня ты
За живое.
Обидел ты
Моё родное.
Ты гордость мою
Защемил,
Хоть я боролась
Что есть сил.
Теперь тебя я
Презираю.
И что мне делать –
Я не знаю.
Я ухожу,
Любя себя!
Прощаюсь с тобой
Навсегда!


Рецензии