Ты для ней светом стал и ещё - морем...

Ты для ней светом стал и ещё — морем
Ты тоску заливал без конца — горем
И хотел отыскать в сердце то лето
И на брег ходил и всё звал: "Где ты?"

И ответом был тебе лишь — ветер
И весь день был тих, как тогда — светел
И закат красив, словно в тот вечер
Посиди в тиши, не туши свечи...

1 февраля 2017, Москва


Рецензии