Передоз

Не отрицаю, вновь "накрыло,"
Как грома с молнией раскат.
Был бы ты выдумкой — забыла б.
Но ты — реальность у виска.
Молчишь и топчешься на месте,
Памяти боль, свет моих глаз.
Мне б сейчас треснуть граммов двести,
Я б хоть с тобою обнялась.
Знаешь, любые разговоры
Можно позволить во хмелю...
Средь неразборчивого вздора
И бывшему шепнуть ЛЮБЛЮ.
Но я трезвее зимней ночи.
В душе лишь вьюги и мороз.
— Люблю тебя! Ждала...
Короче!
Явно эмоций передоз!

12.02.2018


Рецензии