Незаконченное

Сгореть в огне страстей
Иль утонуть
В твоих глазах,
Как в сини поднебесной?

Поднять себя за шкирку
И встряхнуть,
Чтоб выпал камень
Из грудины тесной.

Я заслужил страдание.
Пинай.
С разбега мавашируй
Апперкотом.

С порожнего бокала выливай
Все нАхрены
Придуманным заботам.

Увы, нам не дождаться
Пьяных встреч.
Не пригласимся мы на палку чая.
А если и придется нам возлечь,
То в одиночку,
Друга в друг не приглашая.

Ведь где-то там,
На серых облаках,
Отсюда даже вовсе недалече,
Смеется тот,
Который вечно прав.
Он знает
- Время нифига
Не лечит.

А мы, царапаясь, ликуя и смеясь,
Через потоки слез девических
Мечтаний,
Плывем,
С собою не теряя связь.

И пережевываем пустоту желаний.....


Рецензии
А вот ведь чем-то зацепило же... Ведь о серьёзном, пытаясь как-то ещё шутить немного.
А вот эта пошлость вдруг насмешила: Не пригласимся мы на палку чая...))

Веснина Таня   15.02.2018 11:20     Заявить о нарушении
Это не пошлость. Народный афоризм не может быть пошлым.
А ваще это стеб. 😄

Толян Александрыч   15.02.2018 12:33   Заявить о нарушении