только ты не приходи 31, 03, 2001

если хочешь буду тосковать,
знать забуду о других причалах,
где меня желают целовать
только ты не приходи, желанный

если хочешь буду, как вино
иногда подслащенной любовью
только ты забудь навек мой дом,
где смещали виски с кока колой!

если хочешь стану мотыльком
у которой крылья опаленные,
только потуши души костер,
что итак тобою обожженные!


Рецензии