Пробуждение

  (гекзаметр)
Здравствуй, красавица милая, славная гостья Весна!
С буйной неистовой силою входишь ты в жизнь, как волна.
Птиц щебетание звонкое, яркие, добрые сны...
В каждом пеньке и проталинке - всюду дыханье Весны.

Солнце сияет нам ясное, льётся таинственный свет.
Нам Чародейка прекрасная дарит весенний привет.
Ждём мы её с нетерпением, светом себя разогрев.
С радостным птичьим чириканьем встретим сегодня рассвет.
                1.02.2018


Рецензии