Ну как же мы могли

Ну как же мы могли
Так глупо и нелепо
Любовь свою сожгли
Остался только пепел
У края пропасти
Стоим теперь с тобою
И видно не спасти
Теперь уже любовь нам

Ну кто тогда мог  знать
Из нас  с тобой обоих
То что любовь терять
Невыносимо больно
Не будет ничего
Допета песня
И больно от того
Что мы теперь не вместе

Мы не спасли любовь
Быть может не хотели
Еще не раз с тобой
Об этом пожалеем
Осталась только боль
Назад не оглянуться
Наказаны с тобой
За наше безрассудство


Рецензии