Надо найти выход из этого положения

 Моё сердце рвётся на части
Когда я в её жизни принимаю участье
А когда в порыве страсти
Я с этой Настей?...

Я становлюсь сам не свой
Просто чумовой!
Просто ненормальный
Какой- то тип аморальный

А она говорит-это нормально
Также было и с другими до  тебя
Правда все помогали мне материально
К примеру- этих двух сиамских котят
Подарил мне Влад

С которым я два года хорохорилась
Сходилась,расходилась,ссорилась
А ты бы взял и подарил собаку?
Вот я б  была бы рада?!

Я прикинул,так?-тот же шпиц?....
Стоит сорок тыщ
Я тут же поник ниц
Ведь я же нищ

И сказал без затей
Я поскребу по сусЕкам
У друзей
А она мне? только будь человеком
Не пропади совсем

И подбери щенка породистого
 Чтоб он смог завоевать медаль
Рублей так за тристо
Да ты в ценах не волокёшь,а жаль

Да за тристо
Только дворник может продать дворнягу
И подумал-может у цыганки Азы
Мне выдурить её монисты?
Как я не догадался сразу бедолага?

Я с ней встречался до Насти
Ну и что?-повторю
Зубы её заговорю
Скажу-подари мне их на счастье
А потом обменяю их на эту кутЮ


Рецензии