А я влюблён...

Я лишь в тебя влюблён:
Тобой живу,дышу,мечтаю.
Жаль,что так поздно я тобой прощён,
Но ненависть твою я всё же понимаю.

Я сердце нежное твоё избил,
Все чувства,мысли растоптал,
Тебя унизил,оскорбил...
Как жаль что поздно осознал,

На сколько был любим тобою.
На сколько искренним ты был со мной.
Какими чувствами окутал ты меня
Как мантией теперь уже моих страданий.


Рецензии