Еще денек

Сияло солнышко над градом,
и снег скрипел на мостовой,
еще один день- как награда,
еще денечек- ты со мной.
Сверкают зимние снежинки,
гудят усталые ветра,
минуты мчатся- невидимки,
и жизненная мчит тропа.


Рецензии