Последний оттенок

Хочу поздороваться. Перед концертом.
Вчера, глянул извращённых оттенков.
По вашему извращённых оттенков!
Скажу по секрету - фанат сего фильма.
Трилогии этой.
Я люблю эту книгу, полюбил сквозь - не сразу.
Эту толстую заразу...
Я об авторе.
Шутка!
Она хороший писатель.
Хоть писала не с головы, а с бурной фантазии.
Видно прекрасно, писала в экстазе все.
Давай, расскажи какой бред я несу!
Скажи, что книга плоха, и содержания суть,
Говно все.
Анастэйша бедная дева была.
И Кристиан - гад.
Но он ведь не гад, он - магнат империи этой, и если б живым был работал бы ты над его проектом.
И улицу эту назвали б его фамилией.
Грей стрит.
И не было б русского, и Украины.
Рифмы не слышешь?
Так белый стишок.
Это хочешь скажу - рэп.
А хочешь подумай: "куплю его книгу".
Только автор ее,
Внутри чернее угля.
Это не Эм. Не Тупак, не Шакур.
Этот стих правда о мне.
Не могу по другому.
 


Рецензии