запрет 31, 03, 2001

ты ломишься в мой дом и понимаешь,
что в этом доме ждет нас только смерть!
при этом злость и ярость вызываешь,
когда стоишь ты на своем в ответ!

упрямо стоя у окна, взываешь
к мольбе, что есть в душе, и вроде нет
лишь потому, что разум принимает,
что на согласие надо дать запрет!

иначе все что есть и что уходит,
и что придет однажды по утру
одной надеждой жизнь мою загонит
в сарай несбывшейся моей мечты!

молю тебя, не мучь меня, не жажде
моей крови стекающей с груди!
в моем упорстве нет и доли правды,
лишь в маленькой душе суть правды есть!

что мне сказать! чтоб вразумить, исправить!
твое стремление поломать мне жизнь,
любовь твою в другой полет направить
и не возможное возможно отпустить.


Рецензии