счастье

Поцелуями нежными по утрам
Я хочу пробуждать тебя
Чтобы в окна стучащий
Уличный гам
Оставался там.
Чтобы нам доставалась
Нега любви
И журчание ручейка
Только видеть лицо и глаза твои
Быть с тобой всегда
Я читаю те мысли,
Что ты утаил, знаю фразы
Несказанные,
Ты возможно ещё
Никого не любил,
Мое сердце привязано.
И сама, удивляясь святой простоте
Этой сладости наших объятий,
Я ловлю все мгновения
В темноте, и пишу, и я счастлива..


Рецензии