Сестренке!

Собравши в пучок свои русые локоны,
Забыв про помаду и тушь,
Ты выйдешь на улицу раненьким утречком
И прямо по дороге пойдешь.
Ты бросишь монетку в сундук музыканта,
И бабушкам все до копейки отдашь,
И на фиг пошлешь тех, кто давит морально
И душу свою никому не продашь.
Гитара и ноты - вот спутники верные,
Тебя не предадут никогда.
Такая талантливо-мудро-бесценная,
Родная подруга-сестра!


Рецензии