Теперь и Вам-9

http://www.stihi.ru/2018/02/01/4252 Я памятник себе воздвиг... Теперь и Вам!

 
Заказ №9
Елена Недбайлюк "Ой!"
http://www.stihi.ru/2017/05/21/10767

Как долог путь
пустых минут
у ожидания в плену.
Тугой пружиной скрученное время
стремится побольнее пнуть
и держит наготове кнут
в наборе инструментов пыток древних... ©

 
ДАНТИСТОВОЕ
(худ. Миксер. Зубило, зусман, фаянсо-бетон)
 
Я вас всего слегка согну,
а ви дышите, милый друк,
где к вам на грудь немножечко прилягу;
я многих видела зануд,
при виде крэсла прямо тут
теряющих доспэхи и отвагу.

Не надо слов... я всё сама,
ви, мой клиэнт, таки гурман,
застряли справа хек, а слева - стеэрлядь...
Я буду чуточку груба,
добавлю драйва - садо-ма..
Кричите, мы не зря зовёмся "стэрвы".

Я вам смотреть готова в рот,
ой, ви хотите позолот?
Их есть на клиентуру Эпикура:
хотите в звёздах нёба свод,
пизанских башен над и под,
мостов и древнегрэческой скульптуры?

Жевать гуся и порося?
Мечтать, что список огласят,
кому на миллион наулыбаться?..
Ой! В вашем роте наша вся
Зубная фея на сносях,
и десять дыр-р-р-р волшебных дефлораций!


 


Рецензии
Пожалуй, этот памятник самый выразительный!))
Спасибо, Бета, радуешь!!!

Дари-Экс   14.02.2018 09:36     Заявить о нарушении
Об этот "памятник" били лбы и челюсти многие в доспехах и без.
Дантист - поэзия, только задом на перёд)) Спасибо, Оля за высокую оценку трудовых свершений Миксера!

Бета Миксер   14.02.2018 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.