Я спасена!

Я спасена! Мне верится с трудом!
Теперь в часах ценю я каждый миг,
Любовь я не оставлю на потом,
Я спасена! Вы слышите мой крик?

Я спасена, а как коварен страх,
Сковал он волю, мысли и движенья,
Лишь только ложь течет в его речах,
Его задача - поселить сомненья.

Свидетели - как перья облака,
Надежду мне, спокойствие внушали,
Земная жизнь - быстрая река,
Кто был вокруг - меня не понимали.

О, Господи! Спаситель! Ты со мной!
Ты мое сердце снова сохранил,
Пусть мир бывает часто ко мне злой,
Меня всегда ты любишь и любил!

Преодолела все, и спасена!
Сейчас уже спокойно я дышу,
О, жизнь моя, опять тебе верна!
Опять я что-то о тебе пишу.

Как мелочны обиды наших дней,
Как много сил мы все им отдаем,
Прошу, друзья, простите поскорей,
С обидами - неправильно живем.


Рецензии
Люда, очень рада твоему возрождению! Особенно понравились строки: как мелочны обиды наших дней, как много сил мы все им отдаем. Все это так, научиться бы жить без этих самых обид - давай не видеть мелкого в зеркальном отражении... Вдохновения тебе и радости жизни!

Наталия Сухарникова   12.02.2018 23:18     Заявить о нарушении
Наташа, большое тебе спасибо!

Людмила Краснова 3   13.02.2018 07:38   Заявить о нарушении