в разлуке

В разлуке -
протягиваю к тебе мысли
В разлуке -
Протягиваю к тебе руки,
А сердцу,
А сердцу неинтересно,
А сердце
Нашло подле тебя место!
 Плыву.
Снова против течения.
Плыву,
Стараюсь.
Я сильная, без сомнения!
Не попадаю никак
В толпу равнодушных,
Не растворяюсь
Среди этих стен бездушных.
Лечу по ветру,
Пускаю на ветер славу,
Тебе приветы
Сквозь
Европейские страны.
Такое время-
Лето море каникулы,
Пейте, гуляйте,
Ведите себя невоспитанно.
Тихонько
Пишу стихи на рассвете...
Мой сладкий, единственный
Недопетый...
Все в твоём взгляде,
А взгляд сквозь время-
Мудрый,
Качающий в колыбели..


Рецензии