Дворец свободы

Грусть притягивает только грусть,
Улыбнись и почувствуй себя красивой
За окном третий день льёт дождь?И пусть!
Пусть льёт пуще и с большей силой

После, выглянет солнце, знай!
И берёза напротив распустит почки
Она знает, что все впереди, дерзай!
По ухабам и ямам, по скользким кочкам

Впереди столько жизни, увидь её
Не печалься, не бойся, глупить не надо!
На секунду всего лишь глаза закрой
И представь, для кого-то ведь ты отрада.

Улыбайся, улыбка твой верный друг
Передатчик тепла из глубин далеких
От улыбки сияет весь мир вокруг
Ну а мир априори дворец свободы.


Рецензии