Я думаю о тебе по-французски

Я  думаю о тебе по-французски.
Что это? Мы не узнаем, нет.
Мир тесный, и дороги в нем слишком узкие...
Мы встретимся снова где-то.

На секунду поддамся грустному,
Горькому, как имя мое,
Самому сильному честному чувству,
А затем отпущу его.

У нас расцветает декабрь
Пионами снежной грусти.
Я думаю о тебе. И как правило,
Я думаю по-французски.


Рецензии