Мы будем вместе - ты и я, я это точно знаю

Мы будем вместе - ты и я, я это точно знаю.
Среди забытых тропок мы найдем в себе себя...
Любимых светом сердца в жизни оставляют...
Да разве можно потеряться искренне любя?

Да разве можно утонуть в простейших буднях,
когда душа горит огнём непотухаемым в груди?
Мы обязательно с тобою встретимся и будем
В преодолении пересечений звезд летать в любви...

Соединением цветов из радуги - в сложении светом,
словами песни нежности пропетой соловьем весной...
Я знаю слышишь зов мой молчаливо -громкий.. Где-то
Однажды, вдохом судеб до мурашек, встретимся с тобой...


Рецензии