Последняя пристань

Последняя пристань,
Последний остался предлог!
Последний глоток недопитых
Соблазнов, желаний,
Но полные страсти
Трепещут в душе паруса,
Мы якорь порока обрубим,
Оставив толпе на прощанье!!!
Зачем якоря?
Ведь нас больше стоянки не ждут,
Их просто не будет в дороге,
Ведущей к восходу.
И если нет жизни,
Ведущей из ада назад,
Пошли нам, Господь, побыстрей
В паруса непогоду!!!


Рецензии